条款

帖子标题

发布日期

天然宠物中的Aquamin是什么

什么是 Aquamin?

Aquamin 是一种在冰岛周围寒冷水域中采集的纯有机钙,被认为是世界上最好的钙之一。

它还含有 72 种其他矿物质和维生素,以及具有抗炎特性的镁,有助于减轻关节僵硬和骨关节炎引起的疼痛,并保护肝脏免受损害。

由于其增强的生物利用度,Aquamin 很容易被人体吸收以实现各种生物功能和过程。

Aquamin 可以在我们的宠物保健品中找到,例如天然海藻钙和益生菌粉。可在所有领先的宠物商店/网店购买。

Natural Pet 知识测试

测试一下你是否像 Natural Pet 一样聪明!

/5
2
Natural Pet Singapore University

Natural Pet Aquamin

Helps you to get your furs kid more healthy and happy.

1 / 5

Aquamin can be found in our products

2 / 5

In the 72 other minerals and vitamin plus magnesium which has __________

3 / 5

Aquamin contain _______ other minerals and vitamins, plus magnesium.

4 / 5

Aquamin help to reduce pain caused by

5 / 5

Aquamin is easily absorbed by the body for _______

Your score is

0%

event-line 最新活动

加入我们的最新活动,让您和您的毛皮孩子保持快乐和活跃。

产品售卖地点

在您附近的有名宠物商店中购买 NP 产品。

NP大学

和 NP 学习正确的知识,让您的皮草宝宝健康快乐。