条款

帖子标题

发布日期

BIO-THREE专利益生菌为何与众不同 有哪些健康益处?

在消化系统内,数十亿细菌生活在一个平衡的环境中,有助于维持健康的消化、缓解
消化障碍并抑制有害
微生物的生长。益生菌被广泛接受以改善肠道健康,同时也促进患有消化系统疾病的宿主的健康状况。
这些有益细菌在我们出生时首先栖息在健康个体的胃肠道
。其他
在我们母乳喂养时出现,而在我们一生中食用某些食物(主要是乳制品或保健品)时会添加更多。

Bio-Three益生菌的独特之处

肠系膜芽孢杆菌
这种细菌形成孢子,产生一种淀粉分解酶(淀粉酶)和蛋白酶以激活粪肠球菌的增殖。


丁酸梭菌
这种细菌通过与粪链球菌的共生作用积极增殖,产生丁酸和乙酸等短链脂肪酸,从而降低肠道pH并抑制有害细菌的生长。此外,它还作用于肠道以改善异常的肠道活动。


粪链球菌
这种细菌通过与肠系膜杆菌和丁酸梭菌的共生作用积极增殖,产生乳酸,抑制有害细菌的生长。此外,这种细菌对胆汁酸有很高的抵抗力,即使在生胆汁中,它的残留率也比任何其他细菌都高。
为了在胃肠道内产生这些有益作用,益生菌必须具有在肠道中生存和代谢的能力。因此,它们必须对胃肠道中的酸具有抵抗力。这三种益生菌菌株即使在 pH 值为 1.2 时也能抵抗酸,并且不会被胃液灭活。

益生菌宠物补充剂 新加坡 Natural Pet

益生菌的健康益处

益生菌的健康益处很多,它们
包括:
促进和维持正常健康的消化系统

刺激消化并合成许多有用的
物质(例如乳糖酶和维生素 B 群)。
促进食物中必需营养素的吸收
并降低胆固醇。
恢复和维持
因不良饮食习惯、
压力、疾病或抗生素等药物而破坏的有益细菌的内部平衡。
促进双歧杆菌、乳酸杆菌等
人体天然菌群的生长。
抑制有害微生物的生长
保护身体预防感染和疾病,如阴道鹅口疮、鹅口疮和泌尿道感染。
生产免疫系统刺激剂
增强人体的天然免疫
改善肠道功能,帮助缓解
因药物引起的便秘和
腹泻等消化系统不适(如抗生素)和
其他健康问题(例如肠易激综合征)。

益生菌宠物保健品Natural Pet 新加坡

自然宠物知识测试

测试一下你是否像 Natural Pet 一样聪明!

/5
0
Natural Pet Singapore University

Immune Care - Natural Pet

Helps you to get your furs kid more healthy and happy.

1 / 5

Streptococcus faecalis - This bacterium proliferates actively through the symbiotic action with _______________. Select two correct answer.

2 / 5

These three strains of probiotics are resistant to acid even at pH _________ and will not be inactivated by gastric juices.

3 / 5

Health benefits of probiotics ___________. Select multiple answer if necessary.

4 / 5

Within the digestive system, billions of bacteria live in a balance that helps to maintain _________________.

5 / 5

Probiotics is widely accepted to improve the health of the intestines and also promote the health status of the host with digestive disease. True or False?

Your score is

0%

event-line 最新活动

加入我们的最新活动,让您和您的毛皮孩子保持快乐和活跃。

产品售卖地点

在您附近的有名宠物商店中购买 NP 产品。

NP大学

和 NP 学习正确的知识,让您的皮草宝宝健康快乐。