条款

帖子标题

发布日期

什么是天然宠物中的软骨素

你了解软骨素吗?

软骨素是一种存在于体内的分子,它也是软骨的主要成分,通过将液体吸收到结缔组织中来帮助它们保持健康。

软骨素会阻断破坏软骨的酶,同时为身体提供生成新软骨的基石。这对治疗骨关节炎非常有效。

软骨素可以在我们的宠物保健品中找到,例如 Advance Joint Care Formula 液体和片剂。它们在所有领先的宠物商店和商店都有出售。

Natural Pet 知识测试

测试一下你是否像 Natural Pet 一样聪明!

/5
2
Natural Pet Singapore University

Chondroitin in Natural Pet

Helps you to get your furs kid more healthy and happy.

1 / 5

Chondroitin able to blocks ______________ damages cartilage and at the same time provides building blocks for the body to produce new cartilage.

2 / 5

Molecule helps to keep your furs kids ________________

3 / 5

Chondroitin can be found in our products like ________________

4 / 5

Chondroitin is a molecule that occurs in the body in a _________________

5 / 5

Chondroitin is a _____________

Your score is

0%

event-line 最新活动

加入我们的最新活动,让您和您的毛皮孩子保持快乐和活跃。

产品售卖地点

在您附近的有名宠物商店中购买 NP 产品。

NP大学

和 NP 学习正确的知识,让您的皮草宝宝健康快乐。