条款

帖子标题

发布日期

什么是天然宠物中的叶绿素

你知道叶绿素吗?

叶绿素是一种化合物,它收集光并利用它在植物中产生能量,使它们更环保。

叶绿素的液体形式是一种保健品,它能够阻止黄曲霉毒素在胃肠道中的吸收。

它也是一种强大的抗氧化剂,具有抗炎和除臭的特性,能够治愈伤口和增强细胞壁!

叶绿素的 PH 值是碱性的,因此它能够抵抗免疫系统,促进健康的消化和增加血液流动,有助于排毒。

叶绿素可去除体内不需要的物质,如重金属和药物沉积物。它具有抗衰老、保留健康组织和促进健康年轻肌肤的作用。

它还含有镁和维生素K,有助于清洁和恢复活力。维生素 K 在凝血中也起着至关重要的作用。

叶绿素可以在我们的产品中找到,例如 Digest-Cleanse 片。可在所有领先的宠物商店/网店购买。

Natural Pet知识测试

测试一下你是否像 Natural Pet 一样聪明!

/5
1
Natural Pet Singapore University

Natural Pet Chlorophyll

Helps you to get your furs kid more healthy and happy.

1 / 5

Chlorophyll able to remove______________

2 / 5

Chlorophyll contains _________________

3 / 5

Chlorophyll is a chemical compound that collects _______________

4 / 5

NP Product that contain Chlorophyll are ___________________

5 / 5

Chlorophyll also powerful antioxidant that has __________________

Your score is

0%

event-line 最新活动

加入我们的最新活动,让您和您的毛皮孩子保持快乐和活跃。

产品售卖地点

在您附近的有名宠物商店中购买 NP 产品。

NP大学

和 NP 学习正确的知识,让您的皮草宝宝健康快乐。